Цитата:
Сообщение от kressy
 Я, помнится, в 19 лет приехала в Красную Поляну отдыхать. В первый же вечер познакомилась с горячим кавказским парнем, и мы с ним по ночам по горным дорогам на мотоцикле катались... Я сейчас думаю - ну не дура была??? Там такие дороги, что днем-то страшно...
А, еще когда на такси от Адлера до Красной поляны ехала случай был. Вез меня таксист местной национальности. Ехали, болтали по дороге. Смотрю, он мне комплименты делать начинает... А потом так невзначай говорит: "давай остановимся, ты мне минет сделаешь?" Я не знаю, как я из машины на ходу прямо не выпрыгнула... Но я так спокойно ему говорю - да не вопрос, только меня на турбазе друзья встречают, давай я вещи кину, а потом с тобой пойдем погуляем. Он повелся, довез меня до турбазы , денег не взял и остался ждать у ворот. Ну а я, естесственно, смылась 
|
Ничего себе, вот бесстрашная!!!!!

Хорошо, что всё обошлось!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Добрый вечер болтушки 
Как тут поживаете, я смотрю у всех всё хорошо.  молодцы
У Милахи уже 2 зуба.
|
Поздравляем с зубками!!!

А у нас пока ничегошеньки. Капризы одни только.
Цитата:
Сообщение от Атаха
ух, сегодня опять ездили на детско-мамский тусняк, обратно попали за 20 мин до футбола - на садовой ввалился целый вагон пьяной молодежи и начали прыгать-скакать-хлопать-зенитовские песни-кричалки орать - на стадионе это все нормально воспринимается, а в закрытом пространстве - жуть..., а Тимурка даже не проснулся!! - умаялся - до сих пор спит - уже соскучилась по нему))))))))
|
А на какие тусняки ты ездишь? И как? На общественном транспорте?