Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 22:51
ответ для kressy , на сообщение « а я успела:)) так зажигала, что прям... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а я успела так зажигала, что прям ээээээээээх Кто меня тогда не знал, а только сейчас, никогда бы не поверили Зато сейчас меня вообще никуда не рвет на сторону (ни в каком смысле). Даже из дома уезжаю куда-то ненадолго - хочется сразу вернуться...
ага и я так же, дом милый дом

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Я, помнится, в 19 лет приехала в Красную Поляну отдыхать. В первый же вечер познакомилась с горячим кавказским парнем, и мы с ним по ночам по горным дорогам на мотоцикле катались... Я сейчас думаю - ну не дура была??? Там такие дороги, что днем-то страшно...
А, еще когда на такси от Адлера до Красной поляны ехала случай был. Вез меня таксист местной национальности. Ехали, болтали по дороге. Смотрю, он мне комплименты делать начинает... А потом так невзначай говорит: "давай остановимся, ты мне минет сделаешь?" Я не знаю, как я из машины на ходу прямо не выпрыгнула... Но я так спокойно ему говорю - да не вопрос, только меня на турбазе друзья встречают, давай я вещи кину, а потом с тобой пойдем погуляем. Он повелся, довез меня до турбазы , денег не взял и остался ждать у ворот. Ну а я, естесственно, смылась
была у меня похожая история, когда я спокойно среагировала, типа согласилась, а потом бежала, только пятки сверкали
сейчас вспоминаю, кошмар конечно, настолько бесшабашная была зато сейчас примерная жена и мама