Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте "безуходные" сорта для сада\огорода для новичка !
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 23:20
ответ для Змеища , на сообщение « Офф . В эти выхи не поехали -... »
El-Kruza
Старожил

Цитата:
Сообщение от Змеища Посмотреть сообщение
Офф . В эти выхи не поехали - начитались прогнозов про ураган и снегопад и испугались. У нас бытовка ( она же кухня, она же спальня ) выходит дверью и щелями на север. В прошлые выходные копали метровый туннель , чтобы до нее добраться. Пытались расчистить площадку для машины - сдохли на половине, бросили ее на дороге (благо у нас почти тупик = через два двора дальше трактор не чистил дорогу всю зиму ).

В прошлом году было не до рассады, сажала все прямо в едва пропаханную землю .
В этом затеяла рассаду - ничегошеньки не получается . Земляники проклюнулось с десяток хиленьких ростков, да и те почти за месяц выросли не больше чем на 1 см, настоящих листочков нет . Все цветочки вообще всходить не желают. Чуть лук-батун проклюнулся тоненькими травинками. Ни перец, ни помидорчики со мной дружить не желают . Вот топинамбур от радости, что я остатки прошлогоднего урожая ( мелкие , засохшие клубеньки ) не выбросила , а пихнула в старый горшок с землей - вот он у меня попер !!! Вот куда его девать теперь не знаю ...
Привет !
У нас тоже домишко небольшой На вид страшненкий, внутри муж ремонт сделал.
А распахивали чем (лошадь или трактор) ? Или на себе пахали ?
Я только недавно все начала сажать. Земляника еще не взошла.
Помидоры всходят , но не все. Взошла капуста и стала вытягиваться, дома тепло
Взошли астры. Клещевина и не думает всходить пока.
Сегодня сажала перцы, баклажаны, сельдерей и лук порей.
Поскольку теплицы нет, буду высаживать в ОГ, поэтому так поздно все сажаю.
Надеюсь, что хоть что-то смогу вырастить рассадой.
Оказывается не так уж и легко е вырастить !
El-Kruza is offline   Цитировать ·