Цитата:
Сообщение от Сашунчик
А где вы купили новую коллекцию 2011??? 
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Тоже хотела спросить про новую коллекцию. Вроде ее в России еще не продают  .
|
в ЦПДК..они сейчас все черные с чем-то..взяла черную с лазурным..еще раз сейчас проверила-да,на сайие Сайбекса в разделе расцветок 2011 она и стоит
Цитата:
Сообщение от Mistrale
СРОЧНО СДАВАТЬ В МАГАЗИН! Какое "будем приклеивать"!!  Это брак Сайбекса, поэтому вам ОБЯЗАНЫ поменять.
Раз купили из новой коллекции и 3 дня назад - тем более! Хотя гарантия у них у всех полгода.
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Не сложновато. Все прекрасно принимают, ОСОБЕННО в первые 2 недели после покупки.
Если вас успокоит, у меня на Макларене накрылись тормоза через несколько дней после покупки. При этом я сообразила, что они накрылись только на 16 день 
|
блин,даж не знаю что делать..я уже туда позвонила-меня отослали звонить мастеру,тел которого выключен...кстати,на сайте САйбекса в России написано:
В 2011 году в конструкции коляски произошли изменения:
• значительно изменён капюшон - теперь его можно наклонять вперед еще больше закрывая малыша;
ну вот и я сначала обрадовалась,но каким образом тогда получается-за счет того,что пластмаски в основании капора ломаются?!или это 2фишка"-сломай пластмаску и опусти капор?!ничего тогда не понимаю!
блин,че делать не знаю