Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 23:45
ответ для Выбражуля , на сообщение « А Окси так и нет:015::015::015: »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
)))))))) да, на общественном, нам по другому никак пока.. подсохнет все - можно будет на веле, но естественно не далеко - с ребенком не решусь... это консультанты по ГВ устраивают, мы к ним первый раз ездили в четверг вроде- уже и не помню, ну и узнали что в воскрес б\платная будет встреча - тоже поехали, а обычно вокруг дома к друзьям или они к нам...

кстати сегодня спросила все-таки - в каком возрасте лучше заканчивать ГВ - сказали в 2 года, при условии , что ребенок сам не просит, у мамы нет приливов и если она сутки не покормит, то никаких изменений не почувствует.., и ещё третье условие - забыла уже((( вроде про ночной сон что-то...

творог можно, только не больше 50 гр - можно с фруктами мешать что бы больше получилось..

Юля, девочки, кто в финку регулярно ездит - скажите сколько стоят там подгузы muumi???, а то подсели на них - понравились, а цены - в магазинах 700-800, из финки нашла 630 сначала, а сейчас 540 !! - заказала, теперь боюсь - думаю - не привезут фигню какую-нибудь...
На счет ГВ до 2хлет - я точно пас Хочу до года докормить и все. ПРавда, если молока будет много, не предсттавляю, как сворачивать ГВ... С Димкой у меня проблем не было, т.к. молока в принципе было мало и оно чуть что норовило пропасть... ТАк что год откормила и совершенно просто завязала с этим делом.... А сейчас даже и не знаю, как будет.

Мумми большая пачка стоят примерно 12 евро. В разных магазинах по-разному. ВРоде самые дешевые были в Лиддле (по 11 евро, кажется). Так что цена в 540 рублей вполне нормальная. Учитывая, что те, кто везет, еще и такс фри обратно получит, а может и инвойс.