Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:23   #2062
Кукулька
Активный участник

Я ооочень люблю секонд, есть даже определенный маршрут по которому прогуливаюсь когда одна, когда с ребенком. Делаю проще: летом выбор зимних вещей очень велик и нет ажиотажа - беру доче куртки и штаны типа керри и лесси по 100-150 рублей. Сейчас не очень хорошие вещи выставлены на продажу, но народ все равно беретЯ бы не стала.

С ноября снова появится весна-лето, буду брать на выраст. Сейчас мне ничего не надо, на 2 ближайших года ребенок одет на УРА!!!! Обувь, правда, я могу купить только новую, но и ногда и в секонде можно ухватить НЕ ношеную пару красивых туфелек-сандаликов

Моё имхо: ходите, смотрите, ройтесь и Вам все возздастся. Если я мечтаю о джинсах, я обязательно найду те самые и куплю за копейки, хочу плащ, майку, ребенку джинсы, куртку, кофту..нахожу все что хочу найти... немного терпения и Вы все это найдете.

А плохие вещи Вас ни кто не заставляет покупать даже за 10-20 рублей

Стерва, но добрая
Кукулька is offline   Цитировать ·