Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В медкарте - Физкультура - подготовительная
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 15:21
ответ для Mirror , на сообщение « Уже снова аргумент и весьма весомый... »
Катунь
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Уже снова аргумент и весьма весомый (распоряжение в феврале 2011 вышло)... и в школу по территориальному признаку можно попасть через РОНО даже если вы будете 51-ми в классе.
Mirror, я искренне не понимаю, что у них там в кулуарах происходит Наша директор сообщила мамам будущих первоклассников, что распоряжением от 25 марта (могу дату перепутать) "привязка" по микрорайону отменена.

Цитата:
Мы тоже походили...показали что умеем и пока не говорили о СД1 всё было прекрасно, но после объявления этой прекрасной новости директор наш так и сказала " ей проблемные дети не нужны". И с СД1 дети в её школе есть... поэтому и есть понимание у директора, что это лишняя проблема, которой, при таком потоке здоровых, можно избежать.
Наверное, нам повезло. Или вам не повезло. Видимо, наши дети с СД1 никаких проблем для школы не создают. Учатся, видимо, хорошо Ну и директор у нас - человек. При личном разговоре рассказала, что сама в какой-то поездке уколы делала девочке с СД1. Как обычно у нас и бывает - все дело в человеческом факторе.
Цитата:
Я не добилась ответа причём здесь компенсация, а на мои вчерашние (уже серьёзные) наезды ответила - что пока не может мне дать такой справки, мол, приходите в августе - посмотрим на состояние.
Действительно, физкультура - дело поправимое. И от учителя очень сильно зависит.
Катунь is offline   Цитировать ·