Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Есть ли здесь мастера рэйки?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:46   #28
NatalyL
Участник

Цитата:
Сообщение от Кирдык Посмотреть сообщение
Знатоки рейки, киньте хоть ссылок что ли "правильных" - просветиться на эту тему, а вдруг мне тоже это надо, а я не в курсе? Я серьезно, без всяких шуток юмора пишу!!
Практически у всех авторов, которых я читала очень много мишуры и пересказывания разных небылиц. Единственная серьезная книга, которую я прочитала на эту тему - Олег Синько "Рэйки - Дар исцеленности". Она в интернете есть, бесплатно скачать можно. Он там, кстати, много мифов развеивает. Например, насчет того, что Микао Усуи был христианским священником...

По поводу того, чтобы бояться быть пойманным - мне бояться нечего, я этим на жизнь не зарабатываю, себя не рекламирую, так как приемов не веду. Здесь пытаюсь как человек в этом разбирающийся, сказать людям, чтобы поменьше велись на рОсказни.

Кому нужна информация об этом сообщаю: Рэйки НЕ ЛЕЧИТ!, с помощью Рэйки НЕЛЬЗЯ ПРИТЯНУТЬ ДЕНЬГИ!, Рэйки НЕ ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ! И НЕ ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Ну и так далее! Не верьте! У нее совсем другая функция!

По поводу Японии и того, что там все инициированы: я общалась с японцами и людьми, которые в Японии прожили много лет. Так вот словом рэйки японцы называют совершенно другую систему. Это не то, о чем тут идет речь.
NatalyL is offline   Цитировать ·