Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вопрос к тем мамам, у кого ребзя пошел в садик и не болел или болел, но ооочень мало
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:15
ответ для ЯсчастливаЯ , на сообщение « 1.Пошли в 1г10 мес. 2.Никогда не... »
kuzena
Хранитель

Интересует:
1. Во сколько ребенок пошел в сад/ясли?три года
2. Закаляли ли с младенчества и, если "да", то как?никак
3. Хорошая наследственность, у вас вообще в семье мало болеют?хорошая с папиной стороны,и о счаситье,дочь в папу
4. Строго в вашем саду соблюдаются нормы гигиены (проветривание, кварцевание, мытье игрушек) и хорошая воспитатель (вовремя переоденет, высушит одежду и пр.)?строго
5. Предпринимаете меры профилактики (оксалиновая мазь, солевые промывания носика и пр.)?нет
6. Переболел уже всем, чем только можно до детского сада, поэтому выработался иммунитет?нет.Разве что в сад пошли уже с аденоидами

Может быть вы связываете крепкое здоровье своего малыша(ей) с чем-то другим? Поделитесь, пожалуйста, опытом. [/QUOTE]мне повезло,считаю,несказанно

Цитата:
У меня есть знакомая,которая фанатично относится к сыну:Только продукты дорогие(семга,кролик,перепелинные яйца,ит.п.)
ну вот в этом отдельном вопросе я ее поддержу,т.к. считаю качество продуктов очень важным фактором здоровья,и не только у детей
kuzena is offline   Цитировать ·