Цитата:
Сообщение от Tigranchik
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?
|
Ее реакция вполне объяснима и понятна. Она много-много дней представляла себе маленькую девочку, как будет наряжать ее, как будет с ней в куклы играть, какие прически наплетет, как уши проколет...а тут такой облом. Я тоже из таких людей - навыдумываю себе вечно всякого... и дочка у меня такая же. Пусть сравнение не совсем корректно, но вот я, например, хочу туфли. Очень очень хочу, они мне даже снятся. И я еду в магазин, в котором, я уверена, они есть, а если нет, то рядом целая улица таких магазинов. И в итоге ничего не покупаю, т.к. их просто нет, туфель моей мечты. И тогда меня лучше не трогать, я могу и заплакать или в лоб заехать.
Мне в первую беременность было все равно, наверное, а муж сына хотел. Я стала тоже хотеть сына, т.к. подумала, что, ну, неужели нам, прошедшим столько ради этого ребенка, свернувшим горы, откажут в такой малости

На УЗИ сказали - девочка, я переживала из-за мужа, а он смеялся - она пятку сосала. Вторая беременность у меня совсем на первую не походила. Я была на 100% уверена, что сын, ну такие разные беременности, все с точностью наоборот. Когда мне сказали, что девочка, у меня было ощущение, что меня обманули. Я позвонила мужу, говорю, опять девочка. Он: ну и хорошо. Я: ты же сына хотел. Он: дурак был. А сейчас уже и не сознается, что хотел сына.
Автор, не приставайте к ней, она успокоится сама.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)