Цитата:
Сообщение от сонечка
были сегодня у остеопата, она сказала - о, бедный ребенок, весь в компрессии, как же ему трудно и тяжело жить ит.д и т.п, и что увидела она это сразу как мы вошли... а по мне ребенок очень хороший, не вижу особых проблем... и врачи так же говорят обычные... скажите, что остеопат может такое видеть и это может быть правдой, или разубедите! плиз... что-то я засомневалась...
а еще малыш плакал... правда у него настроение подпортила еще лор (мы до остеопата ходили) тем что лазала в рот и в ушки и горлышко смотрела, но все равно, он ОЧЕНЬ плакал, особенно когда она его трогала... а она сказала, что он кричит от того что весь в компрессии...
вобщем что-то я вся в сомнениях... пожалуйста, прокомментируйте, кто может
|
Андрианов, к примеру, некоторые вещи видит необычные, но вот про ребя мне говорит, только когда за голову го подержит. вот я к нему со старшим када пришла, у меня задержка была дней 5, я еще сама не уверена была что беременна, хотя тест положительный уже был. такк он с ходу сказал, причем я вапще не видела что он на меня смотрел- оо, второго ждешь...зайди после 30 нед, поправлю немножко тебя.
я упала...
а у кого были-то?