Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Секрет успеха мам-двойняшек
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 02:26
ответ для lapachka , на сообщение « Главное-режимя тоже вначале... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
Не всегда с помощниками легче. Честно-честно. Смотря какие помощники. А потом без них ой как тяжелее. А если сразу без всяких нянь и бабушек, то взаимопонимание с детьми быстрее как-то налаживается.
помощник помощнику рознь. Да и надо смотреть на какое дело помощника брать.
Если на целый день, то - не знаю, у меня нервы не выдерживают, лучше я сама, а на пару часов - для глажки-уборки-погулять с детками, то да, можно и выдержать и полегче самой
Цитата:
Сообщение от seamam Посмотреть сообщение
Я вот тоже сначала года ждала, потом три, сейчас нам 3 с половиной - ночью ходят, как трамваи, один поспал с родителями, другой идёт. Причём первого желательно отнести на ручках. То ли прикольно им по ночам быть "единственным ребёнком", то ли игра такая, но просыпаются, смотрят, что брат спит и бегут, роняя тапки в соседнюю комнату к родителям.А вы говорите выспаться))) Правда, когда болею, как правило- после всех, можно реально часик-другой днём поспать. Соображают уже, не вредничают. Тут проснулась на днях от крика - дерутся, кому маму пледом накрывать)))
5 балов!
Я рекламу не люблю, но одна из реклам мне очень нравится: сок "Моя семья", где девочка подходит к спящей маме и нудит "Мааам, маааам..."

У меня так старшая подходила ко мне и спрашивала: "Спи-спи мамочка, а можно такую-то игрушку?"
AssOl' is offline   Цитировать ·