Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 11:37   #1312
В гостях у сказки!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Вполне закономерно, а вы сами пробовали так одеться и кататься с горки, сидеть на качелях, на коленях в песочнице? Греет ведь не сам утеплитель(или средний слой одежды), а тот объём воздуха, который он создаёт. Пока стоишь и ходишь, то тепло, как только сядешь, то, если нет поддёвы, между телом и холодной поверхностью остаётся тонкая тряпочка.

Странная на ЛВ мода, пока ребёнок в коляске, прячем от солнца, дождя, ветра, сглаза А как только сделал первые шаги, одеваем как человека занимающегося активными видами спорта.

Я против кутанья детей, нот во всём надо знать меру и в первую очередь это зависит не от возраста, а от подвижности ребёнка.
Я и в -20 катаюсь на лыжах в ветровке, флисе и термобелье, но дочку так одену т олько при плюсовой температуре.
+1 Все сказано!!!! По-моему,не стоит падать. Одежда одеждой,но здравый смысл еще никто не отменял. Мой,например,может полчаса стоять в луже и воду справа налево переливать. Так что ветровочник только в качестве защиты от дождя и ветра