Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - новые правила купли\продажи.. как все происходит на практике?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 12:12
ответ для Baldini , на сообщение « А мы сегодня покупали машину.... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
А мы сегодня покупали машину. Переоформляли на шоссе Революции. Договор купли продажи работает. Может кому пригодится поэтапное прохождение оформления, т.к. все приходилось спрашивать у народа, дама в справочном не смогла дать нормально информацию куда идти и что делать.
1. В 209каб. за 750 руб. оформляют заявление о переоформлении , в котором и указывают, что номера остаются старые (если это надо). Так же она делает все нужные копии и оформляет договор купли-продажи.( думаю, что это можно сделать и самим, но пока на стендах нет точной информации как это все заполняется) Там же можно оформить Осаго.
2. В 207 каб. у начальника смены надо заверить заявление.
3. В 203 каб. машину проверяют на залог и отягощение.
4. Далее площадка. Потом надо оплатить 300+200 руб. за внесения изменений в птс и выдачу нового св-ва о регистрации.
5. Сдаем документы в 7 окно.
6. И ждем (около 2 часов, мы попали в обед ( с 13-14) поэтому получилось 3 часа ) получения ПТС и св-ва о регистрации.
Отлично рассказали, а то их "СПРАВОЧНОЕ" Только посылать всех умеют.
А в 209 кабинете, действительно хорошая и спокойная дама работает. Прямо приятно и понятно было у неё оформлять. Ещё и кучу вопросов ей задали.
Если бы у меня был такой план как Вы расписали, то мы бы сэкономили часа 2, вместо бесполезной беготни по кабинетам
В 203 кабинете я назвала свой госномер, женщина назвала мою фамилию, я подтвердила и всё.
Килиманджаро is offline   Цитировать ·