Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 15:18   #5481
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
ой ты че там где сядешь там и слезешь ему вообще ничего не надо,он жеж гордый
мне ваще их квартира даром не нужна,у меня по завещанию 2-ка есть и дача в ней бабушка живет.бабушка уже не молода скажем прямо.
квартира большая .ок 90 м. НО. 1 этаж.состояние не супер.ее скорее всего будут покупать под передо в не жилой фонд.
ден ваще хочет студию.думать о том куда в студию с ребенком он не хочет,это бытовуха и не %би мне мозг(с)
полюбому часть денег на покупку будет моя и право голоса при покупке у меня будет
вот за это мой бы получил реальных подарков хотя есть выход - в комплексе ал. невский родаются квартиры - кухня-гостинная и спальня. как раз студия и детская в одном флаконе надо как-то онести до его мозгов, что квартирный вопрос необходимо решать разово, а не постоянно-постепенно. хотя как это сделать - я не знаю с др. стороны если у тебя есть альтернатива в виде твоего жилья можно и не париться
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
Ага, обязаны...Я с октября ходила, просила, даже месяц назад упрашивала сад дать не в сентябре.Нет и точка!
проси письменный отказ - мигом место найдут
Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
А моя теперь всё время сикает Видимо начинает писать, понимает что что-то не то и бежи ко мне. Я ее сажаю на горшок, она посидит и сваливает, так и не пописав. И минут через 10 опять то же самое
блин. про горшок это больная тема. если Маргарита просится, а она просится даже когда в памперсе, все равно немного писает в трусы. че делать не знаю. и анализ мочи опять плохой пришел. расстроилась я. по узи все норм. жду результатов анализа на флору, а завтра идем к детскому гинекологу