Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ой ты че там где сядешь там и слезешь  ему вообще ничего не надо,он жеж гордый
мне ваще их квартира даром не нужна,у меня по завещанию 2-ка есть  и дача в ней бабушка живет.бабушка уже не молода скажем прямо.
квартира большая .ок 90 м. НО. 1 этаж.состояние не супер.ее скорее всего будут покупать под передо в не жилой фонд.
ден ваще хочет студию.думать о том куда в студию с ребенком он не хочет,это бытовуха и не %би мне мозг(с)
полюбому часть денег на покупку будет моя и право голоса при покупке у меня будет 
|
вот за это мой бы получил реальных подарков

хотя есть выход - в комплексе ал. невский родаются квартиры - кухня-гостинная и спальня. как раз студия и детская в одном флаконе

надо как-то онести до его мозгов, что квартирный вопрос необходимо решать разово, а не постоянно-постепенно. хотя как это сделать - я не знаю

с др. стороны если у тебя есть альтернатива в виде твоего жилья можно и не париться
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
 Ага, обязаны...Я с октября ходила, просила, даже месяц назад упрашивала сад дать не в сентябре.Нет и точка!
|
проси письменный отказ - мигом место найдут
Цитата:
Сообщение от Винки
А моя теперь всё время сикает  Видимо начинает писать, понимает что что-то не то и бежи ко мне. Я ее сажаю на горшок, она посидит и сваливает, так и не пописав. И минут через 10 опять то же самое 
|
блин. про горшок это больная тема. если Маргарита просится, а она просится даже когда в памперсе, все равно немного писает в трусы. че делать не знаю. и анализ мочи опять плохой пришел. расстроилась я. по узи все норм. жду результатов анализа на флору, а завтра идем к детскому гинекологу