Цитата:
Сообщение от Jia
Андрианов, к примеру, некоторые вещи видит необычные, но вот про ребя мне говорит, только когда за голову го подержит. вот я к нему со старшим када пришла, у меня задержка была дней 5, я еще сама не уверена была что беременна, хотя тест положительный уже был. такк он с ходу сказал, причем я вапще не видела что он на меня смотрел- оо, второго ждешь...зайди после 30 нед, поправлю немножко тебя.
я упала...
а у кого были-то?
|
были у лохман, ну как может быть что никто не видит, что ребенку очень плохо и даже мама? мне наоборот кажется, что в последнее время малышу лучше что ли.. ну он поменялся в лучшую сторону..
я кстати специально фамилию не писала, чтоб непредвзятые отзывы почитать...
я вообще остеопатам верю, если врач хороший, но такая категоричность меня смутила.. при чем вроде говорит - все плохо, но сказала, что надо 5 сеансов примерно.. я считаю что у меня самой не так уж все плохо, но уверена что 5 сеансов мне мало (я уже имела опыт общения с остеопатией, было точно больше 5 сеансов), после фразы "все плохо" я думала нам сеансов 20 надо (т\е год ходить например)...
еще сказала взять на следующий сеанс соску... и что с ней делать? запихать в рот и держать? я ей сказала, что он соску никогда не сосал, а она - взять... это в год мы его будем к соске силой что ли приучать... странный подход..
сказала - увидим разницу в ребенке до сеанса и после... ну да, сонный стал вчера, а сегодня температура...лучше б изменений не видела

хотя конечно может это опять зубы....
хорошая фраза "зайди после 30 нед." к нему же не попасть...