Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:43
ответ для Daria -mened , на сообщение « Девочки, нужна модель на педикюр.... »
Klass!
Элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Сестра сегодня ходила в Ф-Стайл на Коллонтай (наслушалась от меня хороших отзывов)-записалась на 10.30-пришла вовремя, ждала 10 мин-никто ничего не знает... в результате когда через полчаса она попыталась снова узнать что ей делать (а никто ничего не знает)-ответили что мастеров нет и она жизнерадостно утарахтела домой (а выходных у нее так мало, так жалко)
Кстати, по твоему совету, сегодня к 10,30 тоже ходила туда.
Мне очень повезло, и с мастером и с результатом.
Пришла в 10,29. Мой мастер, Наталия, повышает квалификацию. Мальчик Никита, тоже где то работает, про остальных не поняла.
У меня тяжелый вариант, блондинка с отросшими корнями 3 см, с секущимся концами, жиденькими волосами. Волосы сами светло светло белые, местами желтые. Вообщем результат нерегулярного окрашивания в блондинку. Я шла туда, думала меня осветлят блондораном, и затонируют. На мою голову смотрели все, мастер Татьяна Александровна сказала, что блондоран берет только 1 см, а еще 2 см подкрасятся у меня в желтый цвет и даже затонировав, голова будет пегая (вообщем что и было у меня до этого). Сказала, делать мелирование, потом посмотрим. Сделали мне мелирование. Затем закрасили корни (как я поняла не блондораном, а щадящей краской S-OS 161), после покраски корней, одновременно некоторые пряди покрасили, не целиком, а только ранее осветленный вариант. После все смыли и затонировали. Итого красили 4 раза. Результат получился красивый, мама сказала, что второй раз видит меня с достойным цветом волос. Был когда то давно, у меня похожий цвет.
И подстригла Наталия меня тоже очень хорошо, удлиненный Сессон. Если мама меня нормально сфоткала, то потом добавлю фотку.
По времени получилось три часа,1,5 часа мелирование, 1,5 окраска и стрижка. Результат отличный.
Рядом со мной Оксана стригла и красила пенсионерку, тоже цвет и стрижка красиво получились.
Я безумно довольна, что попала к Наталии, под руководством Татьяны Александровны , по разговору я поняла, что скоро они учиться закончат.

ПС: Тонировка, у меня смылась с первого раза , не ожидала от Эстель такого результата. Т.о. красивый цвет волос у меня был до первой помывки головы.

Последний раз редактировалось Klass!; 18.04.2011 в 17:48.
Klass! is offline