Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 21:22
ответ для Felicia , на сообщение « ааа! понятно:)) »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
я насчет срока не расстраиваюсь, УЗИстка тоже не "парила" меня этим. Главное, что растет

УЗИстка сразу еще более серьезной стала и спросила "кровотечение что ли было?" Я ответила, что нет, но была ЗБ. Так она даже допплер включила и на своем мониторе показала мне цветное пятнышко, означающее, что СБ есть
Леночка, я тебя теперь могу официально поздравить, до этого поздравляли шёпотом Пусть малыш растет хорошо, а противный токс уходит!:fl ower:
Может, ты сможешь с нами встретится? Или ты продолжаешь опасаться "папараццы"?

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
сегодня не мой день!
поехали мы в Отта за анализами моими. так вот встречаю Аб. и она сказала пойти к медсестре и найти свои анализы. короче там их не оказалось. я опять подошла к Аб. а она мне: "И что теперь??? ищите! я что прям сейчас должна идти за вашими анализами?" я была в шоке!!!! реально как будто-бы я пришла деньги в долг брать! Короче я разозлилась и пошла к заведующей! меня та сразу же спросила лежала ли я по квоте или за деньги! после ответа, что я за эти анализы заплатила 2000р.!!! она очень вежливо мне сказала: подойдите к вашему врачу и скажите, что я сказала, чтоб ее ординатор шла в Архив и в лабораторию и искала анализы!
я опять пошла к Аб. и все передала... она ответила мне, что ее ординатор занята! !!! Я сказала, что не уйду!!! короче через пару минут пришла Аб. и с улыбочкой на лице сказала чтоб я приехала завтра. что ординатор будет искать! вот такая вот история!
добираться нам до Отта 2 часа в одну сторону!!! мой муж в бешенстве! чувствую, что если завтра нам их не отдадут, то у меня уже Димка пойдет разбираться!!!
Боже мой, бедная моя зайка! Ну у тебя Аб. и упырь! Реально, очень не красиво по отношению к тебе она поступает Надо все-таки постараться ограничить общение с ней - она на тебя плохо влияет, нервничать заставляет и в метро ездить - а сейчас между прочим вирус ходит (я даже сидя дома смогла подхватить)
Короче, пожалуйся ГК на АБ. (они любят, когда на других врачей жалуются) ну и когда пойдешь в жк вид по несчатнее, а еще можешь посреди приема выбежать в туалет. Для правдоподобности!
На встречку ты же сможешь прийти?