Цитата:
Сообщение от Шалфей
А почему российские граждане, делают "большое одолжение", и едут "любую другую" страну, кроме своей родной, чтобы "провести там отпуск, оставить кучу денег, а потом еще вложится в недвижимость :010" ? Потому что в родной стране с этим полный бардак. Вот и приходится российским гражданам выступать в роли спасителей финнов от обнищания, ха-ха, только как то кичится этим некрасиво, на мой взгляд. Потому что все все понимают, кто ,что и почему делает.
Ну как развеселила Вас? 
|
нет, ожидала большего

в нашей стране тоже можно хорошо отдохнуть, были бы те же деньги. лично я стыжусь, что мало где была у нас. А бардак не в стране, а в головах ее граждан.
Я никого не спасаю своей поездкой и не кичусь. Просто отношусь к этому спокойно. Я еду туда и трачу там свои деньги, инвестирую их экономику, так сказать. Это нормальный подход. В Италии есть шикарные пляжи, свежие морепродукты, поэтому туда и везу ребенка.
Я училась и работала в Европе, здесь, в Питере работала только в иностранных компаниях и каждый день общалась со своим зарубежным начальством и коллегами. Я не смотрю им в рот, как почему-то многие русские любят делать, потому что это такие же люди как и мы, только со своим менталитетом и говорящие на чужом языке. А если бы вы послушали, что они говорят про русских и нашу страну, вы бы возможно изменили бы свою точку зрения.