Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 **
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 00:53
ответ для Мятуха , на сообщение « Подскажите, а откуда вы знаете "из... »
Irina-mai
Элита

Цитата:
Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
Подскажите, а откуда вы знаете "из первых уст"?? у вас там знакомые работают??
У меня в ДСК Блок муж работает, вот все думаем, как это "к делу пришить"? Может вы знаете?

Еще хочется задать пару вопросов:
1.Все ли квартиры в новых домах и с отделкой??
2. Для подачи документов на участие в программе требуется ли свежая бумага по номеру очереди или сойдет за 2001 год? Мне в Горжилобмене дали список документов (консультант), так там вообще бумага с номером очереди не значится..
3.Для чего все ездят на консультацию к С.А. ДЛя написания бумаги о желаемом метраже и районе??
Да, работает человек, который в данный момент и строит эти дома. Но ДСК Блок строят не только для бюджетников. Они и военные кварталы строят. Сейчас перекинули на Предпортовый.
Если у вас есть фото, лучше грузить через другие фотохостинги, например ifotki, радикал плохо работает, картинку не видно.

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер! Я в шоке: вчера на работе встретила одну женщину (мимоходом), перекинулись парой слов и вдруг она мне говорит, что им предложили квартиру на Захарова (многодетные). На очереди стояли лет20, никуда не ходили и вдруг с Бронницкой !!!! они получили письменное приглашение с вариантом квартиры)))))) Я потеряла дар речи. Сейчас она бегает с документами. Я даже не успела её расспросить, она "улетела". Мне показалось, что они даже не стояли в этой программе. Не получится ли так, что за счет наших метров решат проблему городской очереди???
Нет домов чисто для нашей программы, нам просто выделяют часть квартир в городских домах. Где-то больше, где-то меньше. В них же дают расселенцам из аварийки, ветеранам и многодетным. Но, как всегда и везде нас обидели. Всем остальным категориям могут дать и в других домах, для них часть квартир город выкупает у коммерческих строительных компаний, а нам только эти два квартала, ну ещё Красное Село. Но многодетные нам не помеха, им же в основном 4-х дают.
Irina-mai is offline