Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Секрет успеха мам-двойняшек
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 14:27
ответ для Alisandra , на сообщение « Секрет успеха мам-двойняшек »
Voronka-belaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Мамочки двойняшек...кто сам ...без посторонеей помощи справляется с двойняшками?...Вот так чтобы не на грани нервного срыва...а именно сумел организовать так свое время...что и малышами успеваете заниматься и какие-то дела по дому...

Вроде решили уже брать помощницу мне в помощь( муж только за)....которая бы гладила, готовила...убирала что-то пока детки спят...а так помогала бы просто мне с малышами...т.е. малыши были бы на мне...
НО ... как представлю чужого человека в доме по несколько часов каждый день...становится дурно....
Основательную уборку приходит раз в неделю делает женщина...( с недавнего времени)
В общем...очень хочется справляться самой....поделитесь личными секретами успеха
Буду очень признательна за любые советы или рассказы о себе и о том как проходит у вас обычный день
Здравствуйте!!!! Я до 4 мес о сне только и мечтала,сначала надо было покормить и переодеть малышек, потом приготовить поесть сыну и его накормить, поесть не успевала вообще , то что ребенок не дел ,за ним доедала!!!! И так целый день!!!! Я стала замечать за собой,что начинаю срываться на муже, на старшем ребенке!! Когда сын в садик ходил, я могла поспать днем, хотя бы на часик прилечь, очень помогало !!! Сейчас отдали сыночка бабушке в Белоруссию, пока девчонки не начнут ходить, и все ГУЛЯЙ ВАСЯ , столько свободного времени появилось, что даже некуда девать,даже придумываю себе занятия !!!! Но зато по сыну скучаю, палка о двух концах!!!