очень плохой ответ, не применительно к отцу ребёнка, а к вашим с ней отношениям, нельзя детям врать, доверие потеряете враз, а жалеть будете всю жизнь и вы и она,это ваша обида на м.ч. хочет выплеснуться. малыши действительно сразу досконально не выспрашивают, а на каждый вопрос вы можете подготовить ответ, даже если прям сразу не будете готовы, что сказать (я в таких случаях, когда мне сложно ответить дочери сразу, говорю, что мне нужно до завтра подумать, а завтра спроси и я тебе отвечу). Можно сказать, что не все папы живут с детьми, все семьи разные, у кого-то папа-мама, у кого-то деушка-бабушка вместе живут, у кого-то поврозь, у кого-то сёста-братья есть, это не хорошо или плохо, это по разному, кто-то на машине ездит, кто-то на метро......а вот когда станет постарше там уже и видно будет, что дальше говорить, появится папа или новый папа, тогда и разговор будет, постарше станет дайте ей самой возможность оценить поступки мамы и папы, мама заботится, кормит, одевает, игрушки покупает, в цирк водит - и это хорошо, а папа - не заботится, финансами не помагает - и это плохо, и.т.д.....
|