Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Воровство на детских площадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 17:21   #982
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
У нас есть несколько громаднейших площадок. С трудом представляю КАК искать по всей площадке игрушки, если честно Ни разу не пробовала, но вижу как ищут другие - фигею Мы гуляем у одной из этих площадок часто (там рядом речка с уточками). Так вот один раз наблюдала, как мама собирала свои игрухи...Мы накатывали круги минут 20 точно...А она все так и искала нафига это надо??
Другое дело, когда мелкая площадка и все на виду..Но ведь не будешь ходить именно на мелкую площадку из-за игрух. Мне легче все в пакете носить и выдавать ребенку по требованию. Формочками еще не играем, когда будем, конечно, сначала буду вываливать в песочницу. НО если каждый день будут пропадать игрухи, то уже начну задумываться...оно мне надо каждый день докупать??? а Вы бы докупали каждый день?
Вот под каждым словом подпишусь! У нас тоже площадка огромная! Площадка на половину парка. Как представлю как бы я там наши игрушки искала...

Неужели так сложно положить на место то, что взяли? В чем проблема- непонятно!
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·