Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интересно ли такое предложение на лето?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 19:07
ответ для Kinin , на сообщение « данное предложение Автора можно... »
~Mariner~
Элита

Цитата:
Сообщение от Kinin Посмотреть сообщение
данное предложение Автора можно смоделировать так:

1. требуется нянька для малышастика на дачу, чтобы проживала в доме постоянно, чтобы следила за малышом, помогала готовить и убирать.
2. вознаграждение няньке = 0, потому что ей разрешено приехать на дачу со своим ребенком, который не будет ограничен в поедании ягод, растущих на огороде.

А теперь с финансовой стороны: снять дачу в Орехово в доме со всеми удобствами стоит 25-30 тыс. рублей в месяц. (У меня у самой там дача, на 69-м км.) Нянька на полный рабочий день стоит 40 тыс. руб. в месяц.

Автор, не обижайтесь, но за то, что вы хотите, надо еще доплатить разницу. А фраза "Цена вопроса-для Вас бесплатно" меня улыбнула.
+ со своими продуктами и желательно авто Правда автор пишет что с ребенком будет сидеть бабушка, за исключением дней когда она работает. Но вот как разграничить круг обязанностей? К примеру варить обед на всех или только на себя, тогда как понимать фразу "помочь с готовкой"? Готовить 2 обеда? Бабушке с внуком и себе с ребенком? Покупать в складчину продукты? Вот я говорю - нюансов много. И эти нюансы могут испортить приятный отдых

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·