Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос только мамам непослушных малышей:как выжить и не сойти с ума?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 19:50   #57
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
я просто иногда кидаюсь из крайности в крайность как все весы по гороскопу и начинаю задумываться а не послать ли мне всех врачей в сад и не сделать ли наоборот??
может и правда ей впечатлений живых не хватает?

вот только проблема - выйти с ней куда то мне кажется нереально...папа наш категорически отказывается с нами куда либо уже выходить в люди

если начинается истерика на улице - он просто убегает от нас
Про то, чтобы сделать все наоборот, - возможно в этом и есть смысл. В конце концов, раз следование рекомендациям врачей не дают результатов, можно и попробовать. Не то, чтобы сразу бросать ребенка в экстремальные ситуации и устраивать ему грандиозный выброс адреналина, а просто проехаться с ней по городу, по музеям, сходить на какой-нибудь детский кукольный спектакль, типа репки, где нет никаких событий, которые потрясут воображение ребенка. У меня муж иногда просто выезжает на машине с дочкой, машину оставляет где-нибудь в центре, а сами катаются по центру на трамвае.

А то, что супруг Ваш отстраняется, конечно, не хорошо. Я бы сказала даже эгоистично. Возможно, Вам бы эта проблема давалась бы куда легче, если бы папа тоже был с Вами на одной волне.

Может, у Вас есть бабушки-дедушки, которые более хладнокровно относятся к подобного рода выходкам, и Вам с ними выезжать куда-либо более сподручно. Все же не один на один Вы окажетесь с ситуацие, в случае очередной истерики на экскурсии.