Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:07
ответ для Splinters , на сообщение « Насчет платной палаты на ДО: шумный... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Насчет платной палаты на ДО:
шумный холодильник я на ночь просто выключала, а утром включала обратно - все равно с 6 утра начинается свистопляска "давление-кровь-весы" и т.д.
При мысли "полежать в 6-ти местной палате" меня тогда просто натурально скрючило: простите, некоторые предпочитают не пользоваться душем и дезодорантом, окна просят не открывать из-за боязни простудиться, из-за отеков народ начинает храпеть (да и сама начала к 38-ой неделе сопеть во сне) - оно мне надо?..
И у платной палаты есть еще один бонус: только в ней разрешены посещения. Все остальные - лежащие в бесплатных палатах - сами бродили на первый этаж на свидания.
Мне, например, с отвалившейся спиной просто было не реально спуститься и подняться три этажа.
Меня в коридоре девочки периодически спрашивали, не скучно ли мне одной в палате - нет, мне не было скучно. Мне было великолепно.
Просто я сравнивала платную палату на До в 9-ке(я там лежала с первым ребёнком) и в Пушкине, не в пользу Пушкина!
А в шестиместной палате мне видимо повезло, никто не храпел, все девочки были любители свежего воздуха, окно у нас не закрывалось даже ночью!