Девы, ржу в голос, хорошо, мужа дома нет, ушел с Валери гулять
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Ну не знаю, но как-то мне не вериться что можно 20 лет тряпочки хранить  
|
Натина свекровь, я так поняла, не то отжигает

Я предлагаю на первой страничке выделить пост "Ужасы нашего топика" и туда все прибабахи свекровок

Ната, ты должна туда будешь писать нон-стоп!
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Не, ну правда, это уже вообще за рамками - выгонять невестку с ее же жилплощади. Адрес, адрес этой страшной женщины, мы ей всем топом наваляем! Чтобы не смела обижать наших!
|
Да вообщем-то давно пора! Я тут вчера хауса посмотрела последнюю серию на английском - там про плюшкина - может у свекрови такая болезнь?
Цитата:
Сообщение от Iriada
Девули, привет!  Помните меня еще? Видела вашу новую табличку - поздравляю новых беремнюшек и новых мамочек!!! 
А мы родились 28 февраля, скоро нам уже 2 месяца будет. Сынуля оказался очень крупным, почти 4 с половиной кг.  Роды были долгими и тяжелыми и закончились ЭКС. Но сейчас уже все хорошо, я пришла в норму, сын спокойный (ттт) - спит и кушает. За полтора месяца мы набрали еще 1400 гр... слоники мы, слоники...  
|
Ирочка, приветик! Недавно тебя вспоминали! Поздравляю с сынулькой! Будет времечко, напиши отчетик о родах, всем будет интересно, ну если конечно, для тебя это будет не сложно сделать! Как в новой роли? Как назвали лялечку?
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Девоньки 
А как Вы относитесь к Знахарям, Лекарям.... "Бабкам" в общем 
Очень важно Ваше мнение 
Хочу поехать грыжу свою межпозвонковую заговорить 
|
Я верю, едь! Хорошие бабки помогают
Цитата:
Сообщение от masi4ek
девочки привет!
потом я к мужу на работу поехала и потом мы поехали затариваться в магаз...
Ему подписали приказ!!!!!!!!!!!!!     
я очень-очень рада!!
в пятницу он проставляется на старой работе (я завтра буду рубать салатики и горячее готовить  ), и с понедельника уже на новом месте!!! 
|
УРА!

Мась, поздравляю!