14.04.2011, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я уже спрашивала в Мариинском топе, но там видимо никто не сталкивался - может у кого-то была идентичная ситуация с прогиком и М перед протоколом) я сходили на приём к АО - договорились, что приду на КУЗГСС на 11 день, на протокол за шесть дней до М - всё это в ближайших циклах, только вот организм опять дал сбой - ... цикла-то и не будет... сдала прогестерон - он низкий как для фоликулярной фазы на 30 день, на УЗИ жёлтого тела нема на 32 день... спросить не у кого, с какого дня все эти дни отсчитывать, когда принимать утрожестан и принимать ли? Спросить не у кого... Боюсь дров наломать? Когда с АО план обсуждали - предполагалось, что у меня проблем сейчас с циклом нет - и буду делать всё в мае-июне - а у меня цикла не предвидится 
|
Для начала позвонила бы в Мариику и поговорила с девочками с ресепшена. Если не помогут - то к своему гинекологу....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|