Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КТО ОБСЛУЖИВАЕТСЯ В ЕМС??????????
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 09:34
ответ для ксю-ксю , на сообщение « КТО ОБСЛУЖИВАЕТСЯ В ЕМС?????????? »
Священная_Бирма
Участник

А меня вот лично устраивает, что меня не напрягают ходить по плановым спецам просто потому что это нужно для галочки. Меня устраивает и то, что не надо ходить раз в месяц просто потому, что надо взвеситься\помериться. Если появляются вопросы - звоню, и мне все подробно объясняют. На приеме - мне все разжёвывают, и если я прихожу с паникой, то меня успокаивают и нормально объясняют, что и как....
Просто у каждого есть свои пунктики, и именно в соответствии с ними нужно выбирать себе врача\клинику\способ обслуживания.

Есть примеры, когда личный педиатр есть.... но там такое советуют - что просто жесть... Каждый месяц такой педиатр выписывает тонну лекарств, которые не помогают, уже с рождения лечит ребенку все что можно и что нельзя (безрезультатно, кстати) , НО ходит каждый месяц, хоть и взвешивает не правильно, постоянно находит что-то у ребенка, отправляет с этим "что-то" к другим специалистам, которые либо ничего не находят, либо говорят, что это возрастное и лечить не надо, и прикормы советует начинать с 3х месяцев с фруктов и соков... но зато четко следит за графиком прививок и при всех, поставленных ей же, диагнозах постоянно пытается сделать прививку...

Мама на нервах постоянно, но потому что она не читает, например, ЛВ, ей и в голову не пришло усомниться в профессионализме врача... Она думала, что уж по хорошему дорогому ДМС ей дадут хороших спецов... Сейчас сменила педиатра - и просто счастлива... жалеет только, что сделала это только спустя 9 месяцев.
Священная_Бирма is offline   Цитировать ·