Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драки в детском саду и как с этим бороться!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 10:37   #1
Светуля82
Участник

Драки в детском саду и как с этим бороться!

Поделитесь как Вы разруливаете ситуации с драками? История простая, понимаю, таких случаев много, но напрягает равнодушие со стороны воспитателя и мамы девочки, которая избила мою дочу.
Моей дочке 4 года. Заболели мы в декабре и пользовались домашним режимом, восстанавливали здоровье. Теперь вот еще одна попытка ходить в садик. Забрали ребенка, воспиталка мило улыбается, говорит все нормально. Привела бабушка ее домой, стала причесывать, а там под челкой шишка и ссадина, как-будто ребенку вмазали игрушкой какой то по лбу. На щеке царапина и от сарафана оторвана пряжка. Дочка говорит Вера у меня отнимала .... (про игрухи, мне одно называет, бабушке другое, папе третье) я не давала, она меня стукнула. Потом про пряжку, спрашиваю, как же так, в ответ: "Я же просила, Вера отдай это от моего сарафана, она сказала не даст" В общем я в тихом ужасе(((
Сегодня утром бабушка пошла на разборки (мне, к сожалению никак, в это время надо быть уже на работе) Воспиталка у нас сейчас работает одна, вторая на больничном с ребенком. Видно она устала и не следит за ними совсем. Она ничего не видела, ничего не знает, и вообще говорит я в их разборки не лезу. Про пряжку спрашиваем говорит да, видела Вера таскала, потом положила в свой шкаф. Дождались Веру с мамой, мама вообще как муму молчит, где пряжка девочка не знает. Короче выглядели мы дураками, может надо было по жестче? А как Вы разруливаете драки? Ну не нормально, что ребенка бьют, а воспиталка говорит Я НЕ ЛЕЗУ В ИХ РАЗБОРКИ. Что за разбоки у детей, может они там вообще друг друга прирежут, она будет сидеть отвернувшись. Расскажите у кого как было? К слову сказать, девочка моя очень скромная и я знаю точно, что сама драться она никогда не будет. ТАк что вариант сама виновата тут не подходит.
Светуля82 is offline   Цитировать ·