Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли)))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 11:12
ответ для poni2 , на сообщение « Берите по 200 евро с хвоста! Что бы... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
Если к вам заехала приличная семья и в договоре прописано, что уберут за собой негативные следы пребывания кошки, то чего вы паритесь раньше времени?
Да я не парюсь. Я вообще, если честно, радовалась, что сдала вроде бы приличным людям, да ещё и так быстро. И что агентша такая толковая попалась. Она у меня ключи забрала и сама всех водила. Я только на подписание договора и приехала. Удобно конечно, что говорить. Сама б я офигела отвечать на эти звонки и ходить показывать квартиру.

От радости я даже согласилась им новый холодильник купить. ( Там старенький был, совдеп. Они попросили заменить. Я согласилась. Заказала вчера им в интернете двухкамерный атлантик за десятку. )

А потом вот начали меня окружающие вводить в сомнения)) Я и распереживалась, что лошара))
Цитата:
Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
Дети наносят вреда больше. чем животные И по мне, так лучше сдать одной нормальной семье с животными, пусть и дешевле на 1-3 тысячи, чем южанам без детей и животных... Скупой платит дважды...
Этим бы я вообще не сдала ни за какие деньги, хоть Володя Стэд и советует всегда сдавать югу, потому что они снимают подороже.
Я просто категорически против их миграции, и не хочу способствовать им в этом, предоставляя свою жилплощадь.