Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 12:14
ответ для Jrina , на сообщение « Девочки!А кто уже давно наращивает... »
Я_н_а
Элита

Цитата:
Сообщение от Jrina Посмотреть сообщение
Девочки!А кто уже давно наращивает реснички в УЦ,подскажите как после их снятия свои реснички себя ведут?Я очень хочу попробовать,но начиталась страшилок,что потом вообще без своих ресниц остаёшься.А у меня и так жиденькие да коротенькие.Подскажите правда ли это,и как сохранить свои,если ходишь наращивать?
Любой опыт для меня очень важен.
Я один раз нарастила - интересно было попробовать. Боялась страшно, начиталась тут страшилок.

Наращивала в КК - очень долго, лежишь на столе - недобно.
Нарастили каждую ресничку - на мой вкус, получилось чрезмерно густо и черно, без помады на губах с такими глазками уже не погуляешь.
Честно говоря, я уже не помню, когда наращивала - мне кажется, уже месяц с лишним прошел. Пару дней назад отвалились две последние реснички, специально ничего не снимала. Я думаю, что носились бы и дольше, но у меня есть гнусная привычка тереть глаза на почве вечного недосыпа На контрасте свои кажутся короткими, но по моим ощущениям - реже они не стали, а длиной я никогда особо похвастаться не могла.
Я_н_а is offline