Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Яворского
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 13:12
ответ для медич , на сообщение « Девочки. а здесь есть такие... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Девочки, а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...
Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Девы а к Александровой ходил кто-нибудь?Правда многое по УЗИ видит?
Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
У меня уже две лапары были и климакс 2 раза искусственый и КоК пила 5 лет,А.В утвеждает,что как раз таки гомеопатией его только и можно вылечить, а гормонами заглушить только на время,я решила попрбывать вот 8 мес.,на гомеопатии....
Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.