Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто нибудь знаком со строительной фирмой Соболдом?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 14:58
ответ для Gulbar , на сообщение « Ничего хорошего не могу об этой фирме... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Gulbar Посмотреть сообщение
Ничего хорошего не могу об этой фирме сказать. Мой муж занимается строительством домов уже более 3-х лет, находимся в том же городе где и владелец этой "фирмы". Почитайте строительные форумы, некоторые с ними судятся, и даже подают заявления в милицию по факту мошенничества. Они не выплачивают рабочим их заработок, многие на них очень сильно обозлены. Материалы используют не из лучших, отсюда и невысокие цены. Так что решать вам... Если будут вопросы пишите в личку, могу дать номер телефона или скайпа, чтобы пообщаться лично на эту тему.
Ну как правило экономия идет за счет качества материалов. Строители бесплатно работать не будут, поэтому низкие цены на дома идут за счет материалов. Есть , конечно, "крутые фирмы", которые дом стоиомостью 1млн. строят за 4 млн., бывает, но..
А так... у меня тоже муж-строитель, говорит, что все равно, что забивать: хоть обрезную, хоть необрезную доску, кол-во гвоздей одинаково и там и там, а работа-то одна (даже с необрезной возиться тяжелее), поэтому здесь платится одинаковая сумма за работу, а вот доска уже отличается в цене в раза два, вот и получается понижение общей стоимости за счет качества материалов.
Есть вариант экономии - строить самому
julek is offline   Цитировать ·