Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
12*45 - мое время  
|
Теперь да!

[QUOTE=NastyaPo;59940534]
Цитата:
Сообщение от emz
Я почему спросила. Мы с вами ровесники 
Мы свою королевишну возили в 3 месяца на загранпаспорт нового образца оформляться - нам хватило 
Поэтому мы с мужем поехали сами страховку в МСК оформлять, в воскресенье ближе к закрытию, народу никого.
Оформили на всех троих.
Нас сфот5кали, а ребенку я сделала следующим образом - у нас была фотка для анкеты на паспорт, формат у них одинаковый, я пришла в Яркий мир и попросила переложить ее на нужный серый фон. Все удовольствие 150 руб.
Но даже если бы фоток не было - просто сходила бы с коляской и мужем в ближайшее фотоателье и сфоткала ее,в страховую бы не повезла, боялась если много народу оборется там
Поэтому если есть с кем оставить, прогуляйтесь лучше с мужем - романтиШно страховку вместе делать
Но наша спокойно сидит с бабушками/дедушками, поет им песни, орет павлином и смеется пол дня 
|
Мы тоже на новогодних паспорт нового образца делали

Мне съездить страховку сделать в воскресенье не проблема (по крайней мере я сейчас так думаю).
Нам особо никто не помогает, поэтому ребёнок ко мне привык и на прошлой неделе даже с бабушкой не смог остаться - разрыдался так, что я еле успокоила.
Мы еще и на ГВ. Только каши начали. Соску и пустышку не берет. Сцеженное не пьёт. Барин одим словом. Вот и думаю, хоть деда авторитет сильный для сына, сможет ли он больше двух часов с ним пробыть или нет.