Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 16:57   #3472
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
А мне кажется, что очень здорово, когда муж и жена смотрят на вещи так похоже!!!!!! Вот они две половинки!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

как-то не очень приятно читать. он думает,у нас дома грязь и микробы сплошные? Я квартиру надраиваю перед встречей по 3 раза и после тоже порядок навожу. Или в этих квартирах педофилы прячутся?

Я! Я с мужем познакомилась по инету! Мы виделись до этого,но не были знакомы.Он мне написал,сказал,что оч ему понравиласьВот мы почти 4 года вместе! И у меня есть еще масса примеров крепких инетовских пар. 21век на дворе,так уже весь мир живет!!!!!!!!
Я ребенка с 2х недель беру везде. Дак она всем улыбается! И не боится людных мест! И в отпуск едем! Это развитие ребенка,когда он мир познает визуально. Можно до 3х лет его деражть обособленно,но потом ребенок может быть нелюдимым по жизни. Всё идет с детства...
Юлечка, не обижайся, пожалуйста, я бы вообще об этом речь не завела, если бы критериями членства в группе не предложили выкладывание фото и присутствие на встречках. Я просто честно сообщила, что фото выкладывать не смогу (есть, например, программы, которые позволяют просматривать фото из закрытых групп и страниц) и на встречах скорее всего не появлюсь и пояснила почему. Если это единственные критерии (мне тут уже пояснили, что это не так), то меня можно удалить, я не обижусь

Насчет квартирных встреч дело не чистоте или инфекции, муж считает, что я не могу гарантировать, что человек с которым я общаюсь в инете именно тот, за кого себя выдает. Но это его позиция, не моя, я всем верю

Меня можно не убеждать, я верю, что и по инету люди встречаются, женятся и живут счастливо, а мужа переубеждать бес толку.

Яромирка, кстати, тоже всем улыбается и никого не боится, хотя мы и живем довольно замкнуто. Насчет общения, есть исследования М.И. Лисиной и ее учеников, например. Там развитие общения по этапам расписано. Насчет того, что сверстники до 3-х лет не очень-то и нужны и развивающее влияние имеют в основном контакты с близкими взрослыми не я придумала. Но спорить опять же не буду - каждая мама лучше знает, как лучше именно для ее ребенка

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.