Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - моя подруга в ШПР столкнулась с проблемой
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:06   #65
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ОльгаМ2009 Посмотреть сообщение
Я тоже как раз из таких, о которых пишет автор, даже еще с усугублением. Кроме того, что я одна, еще и кровный маленький сын присутствует (3 лет нет). Мне Марта Ю. сразу на первом "свидании" сказала, что у меня не все дома. Единственное. что , по ее мнению меня должно волновать - это с выпученными глазами и высунутым языком бегать по городу и искать себе мужа, а не усыновлять ребенка. Ничего, она мне не давала заключение долго, переносила наши "свидания", дабы я подумала.
Надо стиснуть зубы, отходить "для галочки", получить заключение и забыть о ШПР как о страшном сне.
У меня и всей эпопеи по сбору документов, ШПР - самый противный момент. ШПР надо просто принять как должное и все, и не особенно обращать внимание на психологов.
P.S. Кроме ШПР мне никто больше не крутил пальцем у виска. И опека, и врачи и просто знакомые относились к такому решению с уважение, неважно - одна ты или с мужем.
Удачи Вам.
Кошмар какой вы пишите!

Еще раз убеждаюсь, как мне все-таки повезло, что изначально попала в группу к Лике Станиславовне. От занятий у нее, и от ШПР в целом соответственно, остались самые приятные воспоминания. И, что самое главное, эти занятия были полезны, очень много мне дали.
Pilar is offline   Цитировать ·