Цитата:
Сообщение от Аманта
Меня так БЕСИТ, я в ярости просто. Племяшку вожу в садик. Он находится в подъезде жилого дома. Старый фонд. Я уже готова скинуться на камеру видеонаблюдения. Завелась в подъезде тварь. По другому не назовешь. Которая весь свой мусор складирует у входа в подъезд. Кроме того есть предположение. что и некоторые другие жильцы присоединяются, потому что забить тамбур умудряются за несколько дней. Просто входишь в подъезд и помойка, реальная, с соответсвующими запахами. А мимо ходят дети... Ну вот выловила бы, рукоприкладством точно занялась   
|
Я недавно засекла мадам, которая свой мусорный пакет (аккуратно завязанный) поставила около нашего с ней подъезда. Я обратила её внимание (корректно, но очень настойчиво), что наш дом оборудован мусоропроводом и в 50 м от подъезда есть контейнер для крупногабаритного мусора. Она мне ответила: "А что здесь такого? Завтра уборщица будет мусор выкатывать - и пакет её туда же сложит.." Я если честно, офигела от такой наглости.. т.е. человек реально НЕ ПОНИМАЕТ, что складывать свой мусор у подъезда неправильно по меньшей мере... Т.е. тетка включила игнор и полне непонимание проблемы и пыталась свалить.. Обидно, просто жуть, что живешь рядом с такими моральными уродами, мой маленький ребенок часто хочет гулять около подъезда, около чистого подъезда, а не на свалке, стихийно созданной людьми, которым трудно пройти 50 метром до мусорки.. Пришлось жёстко надавить на мадам, пригрозить даже, я бы так сказала. Мусор убрала. Но не одна же она такая..