Цитата:
Сообщение от Gabby
Теперь судья препятствует обращению в вышестоящую инстанцию - возвращает им практически все жалобы под разными предлогами. (Жалоба в Городской суд посылается через районный и поступает сначала к тому же судье)
|
А зачем это судье? Вообще-то жалоба подается через суд. вынесший решение, не для того чтобы судья ее "завернул". Просто чтобы все материалы дела вместе с жалобой канцелярия направила в вышестоящий суд. Так что судья тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Gabby
У суда, мол, есть сомнения, что решение не было получено раньше. Но доказательств, что получено раньше у них нет. А у нас и есть, но не принимаются во внимание. Обжалуем.
|
Тоже не понятно зачем им это. У суда не может быть сомнений) Наверняка, доказательства получения есть. например, по-другому адресу, где сторона зарегистрирована, но не проживает, или возвращение за истечением срока хранения...
Вообще, как я поняла, вы-истец и были на суде, и вам отказали в удовлетворении исковых требований. Как тогда получилось, что вы пропустили срок обжалования???
Цитата:
Сообщение от Gabby
Просто удивительно: человек с высшим юридическим образованием выносит решение заведомо неправомерное, незаконное, при этом зная, что между истцом и ответчиком нет спора.
|
Не поняла-нет спора, зачем идти в суд?
Цитата:
Сообщение от Gabby
Я вообще не знаю, как люди, у которых маленькие дети, судятся. Наверное, мамам проще поплакать и все бросить, чем бегать с дитем наперевес и терпеть эти издевательства.
|
Сочувствую

бегать никому не хочется..