Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нарушения в Выборгском районном суде - гражданские дела
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 00:23   #29
Gabby
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ната р Посмотреть сообщение
так как дело то было? уведомляли или нет вообще? если человек корреспонденцию по месту регистрации не получает, то это проблемы человека, а не суда.или народ в командировке был, на отдыхе в больнице и т д?

куда то ж они повестку то посылали?
Повестку с пакетом документов послали на старый адрес из дела 2005 года. Видимо, по случайности. По этому адресу проживали до 2007 года. В 2010 году повесткой по новому адресу уведомлял тот же судья 14 раз! (я посчитала тут)
Адрес старый где-то переписали по случайности. Или специально. Ну, не знаю я уже. Как-то все очень уж складно получается! Что и решение потом вообще никуда не отправили, хотя должны были в 3-х дневный срок...
А потом так же не уведомили о других делах и вынесли решение на основе этого решения, вступившего в силу. Повестка одному из истцов пришла через 3 дня после вынесения решения, второму - вообще не приходила.
То есть, весь 2010 год ходили, судились, являлись, уведомлялись, а тут - бац! Как только подали еще 2 иска, чтоб уже решить ситуацию - все три решения вынесли в отсутствие как попало. И определения в тот же день! Все, короче, порешили - только обжалуй и обжалуй!
Gabby is offline   Цитировать ·