есть-есть!

сразу предупреждаю, что это не я!!! я второй раз на такой подвиг не готова!!!! максимум до полутора-двух, по своим рациональным соображениям сворачивать самостийно ГВ до года не хочу, нам перелеты предстоят, опять же годик будет по осени, а врачи, ГВ-консультанты
не рекомендуют (но никто не запрещает!!!) весной или осенью сворачиваться.
у меня Каринка на ночь к груди прикладывалась до февраля прошлого года, т.е. ей было 3,8 когда мы завязали - и не фига в меня целится тапками

я с первым ре во многих вопросах была категорична и фанатична

, осознанно признаю это сейчас, вот например, как Юля-выбражуля у меня был пунктик не давать ничего-ничего до 6 месяцев, а потом типа можно - это я книжек и инета начиталась, Юльчик это ни в коем случае не укор, а именно чтобы поддержать и подтвердить, что когда ты первый раз становишся мамой тебе хочется, чтобы твой ребенок получал все самое лучшее и чтобы все для него было сделано самое лучшее и в этом отношении я понимаю и Юлю-выбражулю, и Оксану-фелис, но со вторым ребенком на многое смотришь не абстрактно-книжно, а с жизненной, опытной точки зрения СВОЕЙ!!!!

потому что истина она где-то рядом
а ты совсем -совсем ничего не даешь?даже яблочка погрызть? а пищевой интерес у сына наблюдаете?