Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 17:11
ответ для Yulen'ka , на сообщение « Хочу поблагодарить и отчитаться! ... »
OlgaGS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить и отчитаться!

Спасибо за рекомендованный ВЕЧЕР для век! Кожа в общем-то склонна к жирности в Т-зоне, но для век просто сказочно (особенно, если промакнуть салфеткой через минут 15), а расход... вобщем благодарность огромная!!!
Еще спасибо за ВИНОГРАДНЫЙ от НК - сказка, хоть и пахнет - не чихаю )))
Спасибо за ВАСИЛЬКОВУЮ ВОДУ От "Души и Душа" - очень нра!!!

Тестила тоник 3 в 1 с орхидеями от Евелин (здесь советовали) - ни о чем, просто никак!
Еще крем Велюр для рук тоже никак - жирный все руки мягкие, но ровно на полчаса, потом как будто крема и не было

АЛОЭ от НК для лица тоже не понравился

Может кому пригодиться для сравнения - у меня кожа комби, склонна к жирности, возраст почти 35 лет )))
Завтра утром буду тестить ПЕРСИКОВЫЙ ОТ НК )))

Посоветуйте масочку очищающую для пористой склонной к жирности кожи, ну и питательную-увлажняющую какую-нибудь...
Вчера присматривалась к Гарнье разогревающим (которые 2 шт в районе 72-74 руб) - кто-нибудь пробовал?
Я пробовала эту маску-у меня такая же кожа-для моей лучше этой маски-нет!разных за свою жизнь напробовалась-в том числе и люксовых, но эта маска се равно больше всех нравится!
OlgaGS is offline   Цитировать ·