Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:16   #266
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! мне дату КС назначили. Среда-четверг следующие, то есть 20-21 апреля..... так волнительно!!!!!!!
а еще по вчерашнему УЗИ (теперь хожу к Семенову на узи здесь в рамках ДО) мы весим 2 800 Это очень мало, да?
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо!

Новый домик что надо. Оля молодец!

Поздравляю! Мне тоже!
Я на 20-е попросилась, согласились. Теперь бы досидеть, а то треники во всю.
Мы по узи 3100, но тут в 9-ке почему то всем меньше говорят чем на самом деле рождаются... Мне кажется 2800 нормально, еще же неделька есть, ну и ошибиться могли, всяко больше 3 кг родитесь.
Девочки, с даткой вас!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
мы тоже были до даты в условиях минимально располагающих к близости хоть какой-то вот ведь как бывает. а много еще кто точную дату знает интересно?
Я знаю. Но она никак не стыкуется с результатами УЗИ вообще. Или там у меня такой слоненок растет, что аж страшно)))))) Говорят бывает же что месячные могут идти после зачатия.

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
девушки, а кто-нибудь уезжал на поздних сроках далеко от города? я вот думаю смотануться в финку. или лучше не стоит?
Я бы уже не рискнула. Сама хотела на этой недели смотаться, но что то так страшно стало.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
О дааааЭто наш pайончикЛетом как то видела как по нашей Наpодной человек ПОЛЗво ему атлично было навеpное

MaPa is offline