Цитата:
Сообщение от abp2003
Девочки!!!!! мне дату КС назначили. Среда-четверг следующие, то есть 20-21 апреля..... так волнительно!!!!!!!
а еще по вчерашнему УЗИ (теперь хожу к Семенову на узи здесь в рамках ДО) мы весим 2 800   Это очень мало, да?
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, всем спасибо!
Новый домик что надо. Оля молодец!
Поздравляю! Мне тоже! 
Я на 20-е попросилась, согласились.  Теперь бы досидеть, а то треники во всю. 
Мы по узи 3100, но тут в 9-ке почему то всем меньше говорят чем на самом деле рождаются... Мне кажется 2800 нормально, еще же неделька есть, ну и ошибиться могли, всяко больше 3 кг родитесь. 
|
Девочки, с даткой вас!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от abp2003
мы тоже были до даты в условиях минимально располагающих к близости хоть какой-то  вот ведь как бывает. а много еще кто точную дату знает интересно?
|
Я знаю. Но она никак не стыкуется с результатами УЗИ вообще. Или там у меня такой слоненок растет, что аж страшно)))))) Говорят бывает же что месячные могут идти после зачатия.
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девушки, а кто-нибудь уезжал на поздних сроках далеко от города? я вот думаю смотануться в финку. или лучше не стоит?
|
Я бы уже не рискнула. Сама хотела на этой недели смотаться, но что то так страшно стало.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
О даааа  Это наш pайончик  Летом как то видела как по нашей Наpодной человек ПОЛЗ  во ему атлично было навеpное 
|