Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, пузатики мои ненаглдяные 
простите меня за фамильярность, но с самых первых дней я с вами 
очень не хотела себя рассекречивать, а тебе уже как-то "рано" об этом думать и можно наконец-таки насладиться общением с вами в полный мере, а не подпольно.
Возьмите меня в своих "стройные"ряды. 
Мне 26 лет, зовут Марина, мужу 34...за плечами одна неудачная беременность, но слава Богу за все,сейчас все хорошо 
|
Привет, Марин!!!! Добро пожаловать!!!!

Я Оксана!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Поздpавляю с покупочками 
Я тоже щас туда поеду низачем. Денег потpатить на то, не знаю что 
|
Там так много нас таких ходит!!!! Только животами и стукались))))
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
не ты одна долго соображаешь!!!!!!!!!  мы все тут такие кроме Лелика и Хатули....
|
Это я уж поняла, пока читала начало топа. Но мне хоть получше было вас найти - ссыль была, а вот первым оттуда было тяжело.
Цитата:
Сообщение от smile_little
Оксан,я сеня пол дня собиралась в икею. так и не собралась-)) они меня разочаровали! мы выбрали 1,5 мес. назад диван,А он, сц*, подорожал аж на 3 тыщи=(( все из-за их долбанной акции на диваны  и стол пропал компьютерный, что выбрали  надеюсь просто на сайте не представлены все модели
а доставку вы брали как,такси или обычную машину? просто вроде в этот же день только такси привозит,нет?
   почувствовала запах алкоголя сразу-)))
прикольно было бы, если бы вылетала такая пробка 
|
Я тоже на сайте долго все смотрела. А в итоге купила другое совсем все. А доставка брали их (не знаю на чем они там возят). Они меня спросили когда удобнее сегодня или завтра - я сказала сегодня, они предложили на выбор временной отрезок с 16 до 22 или с 22 до 2Х НОЧИ!!!!! Вот и все. И не дорого у них очень. Мне понравилось!!!!!!!

И главное сразу бы было понятно что это пробка