Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:14
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
фея зубная
Гость

Мы родились 11.03. положили на до 8.03 - по приколу видимо - комиссия так решила, по некоторым причинам начали настаивать на кс, но я сопротивлялась... Вечером 10го меня посмотрела заведующая и сказала отстать от меня до 14го если не рожу...часам к 21 смотря с девчками тв почуствовала что матка напрягается - боли не было, пошли делать ктг - вроде схватки, но из-за многоводия надо было проколоть пузырь и с 22 начались боли, кстати начали рожать с еще одной девочкой, в родилке были гдето в 1 ночи, из-за дискоординации схваток сделали эпидуралку - это чудо, и анестезиолог тоже чудо, бросили меня правда на время, ну да под анестезией вообще все равно, с раскрытия 2 см родили мы в 4.45 - первые роды, конечно не без помощи волшебников и пчелок
Некоторые претензии к ПО есть но больше к неслаженности работы, насчет того что не давали смесь???? - нам ее просто втюхивали (мы на 4 этаже) - и всегда говорили если кажется что ребенок голодный - приходите...
Соседке моей несколько раз показывали как к груди прикладывать, осмотры неонатологов всегда примерно в 11 был - всегда спрашивали есть ли вопросы? Была там правда мерзкая тетка из совдепии - типа сестры хозяйки - всем замечания по поводу и без делала....Неслаженность с лабораторией - ребенку кровь из пяточки брали 3 раза из-за несделанного анализа....и лейкопластыря у пих не было - держите мама пальцем ватку...То что выписка не торжественная - да помещение маленькое - надо к этому быть готовым...Совет один - спрашивайте почаще у врачей и добивайтесь ответа
фея зубная is offline   Цитировать ·