Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:02
ответ для topolina , на сообщение « да, я тоже так решила, только меня... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
да, я тоже так решила, только меня обескуражил сегодня ответ не слишком любезной барышни ( русской) из консульства: мол" консульство никакого отношения к записи через интернет не имеет и вообще 22 у нас выходной".
Давайте будем откровенны, без всяких миль-пардонов - там сидят некоторые откровенно бараны
Сколько раз я им не звонила - ни разу мне не дали вразумительного ответа, сплошные "я не знаю, мы не открываем запись, я что справочное бюро и т.д." Зачем они там непонятно.
Только вчера перед тем как поехать за визой звоню и спрашиваю выдают ли визы в срок, как сказано. На что получаю ответ "а я откуда знаю какой у вас срок". Я понимаю что нарвалась на очередную дуреху незнающую и спрашиваю конкретно "сдавали 7-го, сказали прийти после 14-го, если приду сегодня 14-го получу ли визу, нет ли задержек", на что невозмутимая дама безразличным голосом говорит "ну приходите, выдают наверное". Занавес.
NastyaPo is offline