о, спасибо. полезная инфа
"А если едете например по Е95, то и чеков не будет. Поэтому самым правильным, как мне кажется, будет остановиться при въезде на территорию Белоруссии, найти палатку транспортной инспекции, заплатить сбор и получить квитанцию. На выезде, если вы уложились в срок, у вас её заберут и пожелают счастливого пути.
Транзит в течение суток на данный момент стоит для легковой машины без прицепа 5 у.е. США, от 1 суток до 7 уже 15 у.е. США, дальше больше. Платить можно в рублях."
а вот если мы будем проезжать границу с РБ рано утром, к примеру - где эту палатку там искать?
и вообще, кто ездил, поясните - вот подъезжаю я к выезду с тер-рии РФ, еду в сторону Белоруссии.
Меня там останавливают , проверяют паспорта, доки на машину видимо, так?
после что? Они проверяя паспорта заводят их в базу и проверяют есть ли мы в задолженниках по налогам , штрафам и т.п.?
мы все вроде вовремя платим, но мало ли, выплывет чего 100 лет назад забытое или например высылалось что-то на старый адрес прописки ,а там бывшая жена.. она из принципа ничего не передаст, навредничает... вообщем нервничаю я на этот счет