Цитата:
Сообщение от sardelka
Подскажите, как быть.
я с дочерью лечу в Болгарию на самолете, потом на машине приезжают родственники, через 2 недели они возвращаются самолетом, оставляют мне машину на 2 месяца. через 2 месяца родственники прилетают самолетом в Болгарию и уже возвращаются в Россию на машине, а я опять же лечу самолетом.
вопрос: как сделать так, чтобы и я могла в Болгарии ездить и их могли выпустить без машины??
|
У нас ситуация похожая. Когда муж будет пересекать границу болгарскую на машине, то объяснит ситуацию таможенникам, может они для таможенников в аэропорту какую-нибудь отметку или штампик поставят, чтобы его выпустили без проблем, и про меня скажет, что я на машине буду ездить, возьмёт ксерокопии паспорта моего(к тому же машина оформлена на меня).
В прошлом году приехали на машине все вместе, так к мужу в аэропорту, когда он улетал, были вопросы, но тк я его провожала и при мне были все доки на машину, то его выпустили.
А в этом году всё как у Вас должно быть-я на самолёте, он на машине, потом он улетает и оставляет нам машину, прилетает и уезжает на машине, а я на самолёте.
Надеюсь, что всё прокатит. Кстати в прошлом году за 2 месяца у меня доки на машину никто не проверил ни разу, ттт!!!!