Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 00:14
ответ для Lorenza , на сообщение « сорри за офф, я там всегда делала узи. ... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь купоны Касперского брал??? Мне так номер и не приходит. Уже несколько раз вводила. Пришло кому-нибудь?
у меня лежит, могу отдать.....не нужен мне
Цитата:
Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня гоpе!!!!!! Вчеpа пpипаpковалась на Петpогpадке на 3ч, так мне пpокололи шилом 2 колеса (уpоды, видно или шпана или чье-то место заняла). Ближе к дому загоpелся датчик давления в шинах, а пока докатилась до дому уже усе...ночнoго шиномонтажа не знаю, а сегодня мне сказали, что все - 2 зимних pезины на выбpос....А-а-а-!!!!А я только в эту зиму купила новую pезину, доpогущую Нокиан 7, новая модель по 11тысяч колесико....Коpоче, надо сpочно пеpеобуться, а на свою станцию сейчас не поехать (денег пока нет), может кто видел сейчас ноpмальный шиномонтаж со скидкой и не с узбеками (если еще и поцаpапают я не пеpеживу это). Вpоде все что сейчас есть пpосмотpела, на глаз упало только это http://kupongid.ru/deal/out/21376/. Пpавда, я на севеpе живу....Может, кто здесь сейчас избавлялся от лишнего купончика из хоpошего шиномонтажа????Ткните, пожалуйста!!!
да неприятненько.....
у меня тоже сегодня горе...

пока по магазу гуляла объявили меня, вернее мою машину и чтоб я срочно подошла....Короче девица молодая, 5 дней за рулем на Волге 3110 не смогла припарковаться в дырку между машинами и проехалась своей дверю мне по крылу День был убит и провела я его в гаи....
Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
сорри за офф, я там всегда делала узи. Когда увидела 2 полоски на тесте тоже туда побежала. Меня смотрел мужчина (1.5 года назад там один был мужчина-узист). Он все обследование молчал, а на моё радостное: "у меня положительный тест", сказал: "это еще ничего не значит". И еще так грубо
хам

вот так я люблю мужа....
Julli is offline