Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вопрос про сворачивание ГВ после 2,3 тк наступила вторая беременность
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 00:26   #1
barbarella09
Старожил

вопрос про сворачивание ГВ после 2,3 тк наступила вторая беременность

привет, обращаюсь к мамочкам кт кормили грудью более 2х лет своих чад у кт наступала вторая беременность (ее ждали и верили что наступит), как сворачивали ГВ? нам 2,3 девочка, на груди засыпает днем (если дома) и ночью, ну и просит бывает днем.я собиралась кормить до самоотлучения (но надеялась до лета завершится ГВ) но на подходе второй ребенок, то есть только узнала про беременность на днях (1 задержка), даже тест не четко 2 полосы показывает, примерно 5/6я неделя. мне сказали что лучше сворачивать сейчас до лета тк потом мол с животом да и близко к родам у реб будет четкая ассоциация что у него отняли грудь из-за другого ребенка. мол я должна для себя четко решить что пора завязывать, чтоб самой отдохнуть и тк другой ребенок сейчас развивается и мой орг-м туда силы отдает, примерно так.а у меня полная прострация и никакой четкой позиции в этом направлении нет. что скажете? у кого может была подобная ситуация? спасибо всем кто ответит по теме
barbarella09 is offline   Цитировать ·